Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

hum... hier, c'était la journée des grilled cheese.. Dans la cuisine, au petit déj, et puis au bar hier soir..

 

ho Fred (c'est LE pro du grilled cheese, mon collocataire Fred) explique moi..

 

le grilled cheese, c'est comme le nom l'indique, du fromage grillé, entre deux tranches de pain de mie préalablement beurrées et délicatement rosies à la poêle. Ce qu'il faut savoir, c'est que la partie beurrée du toast doit être positionnée vers l'extérieur du sandwich, le beurre courant avec la chaleur de la poêle.

 

Lorque le toast suinte, rajouter le fromage ( * ) puis la deuxième tranche de pain

( * )pour les mangeurs de viande, possibilité de rajouter du bacon à cet instant précis, pour les malins ou ceux en manque d'expériences, vous pouvez rajouter du pesto, une crème blanche, ... et même pourquoi pas, un coulis de tomate.

 

Faire griller son sandwich à feu doux, en le retournant pour que le fromage soit fondu. Et j'en ai discuté toute la journée avec des québécois : il faut appuyer sur son grilled cheese avec la spatule, afin que le fromage innonde le pain....

 

Ce qui donne une sorte de croque-monsieur sans croque et sans monsieur  

 

C'est prêt !!!

 

 

 

P1130519

 

                                                             hum !!!!

Partager cette page
Repost0