Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

  Qu'est- ce que c'est ?? un genre de grande meringue. C'est une wwoofeuse nézéerlandaise que j'ai rencontré en Nouvelle Ecosse qui nous a fait goûté et j'ai vraiment adoré !

 

  alors dans la cuisine  il faut :

 

3 blancs d'oeufs ( z'avez qu'à garder les jaunes pour une mayonnaise maison, humm )

 

1 cuillère à café de vanille ou sirop d'érable, ou what you want

 

1 cuillère à café de maïezena ou de farine, ça fonctionne pareil

 

1 cuillère à café de jus de citron ou de vinaigre

 

du papier sulfurisé ou de l'huile pour le plat

 

préchauffage du four à 150°

 

  ensuite il faut : pendant le montage  des blancs en neige, ajouter une tasse de sucre. Puis le citron, la farine et le sirop  en remuant très lentement pour que les blancs ne se cassent. Mettre au four pendant environ 45 min à 100°. Ne pas ouvrir le four durant la cuisson, éteindre le four une fois le temps écoulé et laisser reposer le pavlova à l'intérieur.

 

Servir avec de la crème fouétée et des fruits sur le dessus.

 

Partager cette page
Repost0